RISTORANTE

RISTORANTE

ANTIPASTI

LINGOTTO DI MELANZANE

Parmigiana di melanzane, salsa al basilico, fonduta di provola, acqua e concentrato di pomodoro

TAGLIATELLA DI SEPPIA

Seppia, crema alla nocciola, lenticchie e gel di lenticchie

TRIS DI SFIZI

A scelta tra la nostra selezione di sfizioserie

MAZZANCOLLA LARDIATA

Mazzancolle, lardo, sedano rapa e caffè

PRIMI

FAGIOLI E COZZE

Crema di borlotti e acqua di cozze, crema di cannellini, cozze sgusciate, fagioli neri e rossi

ELICHE ALLA NERANO

Burro, crema e chips di zucchine, fonduta di provolone del Monaco, carpaccio e bisque di gamberi

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Spaghetto al peperoncino, pomata all’aglio bianco, salsa di aglio nero fermentato e polvere di pomodoro al peperoncino

BLU, STRACOTTO E ZUCCA

Risone, blu francese, zucca delica a tocchetti e stracotto di manzo

SECONDI

BACCALÀ ALLA SCAPECE

Filetto di baccalà avvolto da zucchine marinate e pane bianco tramezzino, zucchine alla scapece e crema di pane delle zucchine

GUANCIA DI MANZO

Guancia di manzo, crema di mela annurca e cacao, verdure baby e gel di papaccelle

CARCIOFO

Violetta, fondo di carciofi, salsa di fave e fave cotte

POLPO E PATATE

Polpo scottato, crema di patate viola, crema di patata dolce e paprika, patata gialla croccante, mela verde e brodo di polpo