RISTORANTE
ANTIPASTI
LINGOTTO DI MELANZANE
10
Parmigiana di melanzane, salsa al basilico, fonduta di provola, acqua e concentrato di pomodoro
TAGLIATELLA DI SEPPIA
14
Seppia, crema alla nocciola, lenticchie e gel di lenticchie
TRIS DI SFIZI
12
A scelta tra la nostra selezione di sfizioserie
MAZZANCOLLA LARDIATA
14
Mazzancolle, lardo, sedano rapa e caffè
PRIMI
FAGIOLI E COZZE
13
Crema di borlotti e acqua di cozze, crema di cannellini, cozze sgusciate, fagioli neri e rossi
ELICHE ALLA NERANO
18
Burro, crema e chips di zucchine, fonduta di provolone del Monaco, carpaccio e bisque di gamberi
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
11
Spaghetto al peperoncino, pomata all’aglio bianco, salsa di aglio nero fermentato e polvere di pomodoro al peperoncino
BLU, STRACOTTO E ZUCCA
15
Risone, blu francese, zucca delica a tocchetti e stracotto di manzo
SECONDI
BACCALÀ ALLA SCAPECE
18
Filetto di baccalà avvolto da zucchine marinate e pane bianco tramezzino, zucchine alla scapece e crema di pane delle zucchine
GUANCIA DI MANZO
21
Guancia di manzo, crema di mela annurca e cacao, verdure baby e gel di papaccelle
CARCIOFO
13
Violetta, fondo di carciofi, salsa di fave e fave cotte
POLPO E PATATE
19
Polpo scottato, crema di patate viola, crema di patata dolce e paprika, patata gialla croccante, mela verde e brodo di polpo